Оформить заявку

Зачисление в частные школы, лагеря, университеты, языковые школы...
Звоните: +7 (499) 504-88-42
Зачисление в университеты, колледжи, школы, лагеря
Пн.-Пт. с 10:00 до 19:00 | Контакты | Skype
Курсы языков, частные школы, колледжи, университеты, МБА
Программы обучения Учебные заведения Фото Видео Выберите нужный раздел

Образование

Подать заявку на обучение
Зачисления в учебные заведения
Программы обучения
Образовательные программы учебных заведений
Учебные заведения
Университеты, школы, колледжи, лагеря, курсы
Фото учебных заведений
Фотоальбомы университетов, частных школ, курсов
Видео учебных заведений
Видеопрезентации условий и мест обучения
Родителям и студентам
Системы образования, стоимость и особенности обучения
ТОП программ
Популярные учебные программы
ТОП программ | Все программы
Фотопрезентации
Фотографии учебных заведений
Швейцария
Beau Soleil College
Фото учебных заведений

Aiglon College


Колледж - Aiglon College | Отправить запрос на обучение

Как лучше всего подготовить ребенка к поступлению в Швейцарскую школу?

Виолетта Родитель
Готовиться к поступлению в швейцарскую школу можно и дома, но лучше – в самой Швейцарии.

Во время каникул большинство школ открывают международные лагеря, предлагающие курсы иностранных языков для детей. Кроме того, существуют языковые центры, где английский, французский, немецкий, реже - итальянский или испанский можно изучать в течение всего года. Причем в некоторых лагерях можно изучать два языка сразу.

Главное отличие детских и молодежных международных лагерей Швейцарии – это высокий уровень комфорта и обилие возможностей для занятий спортом. Горные походы и скалолазание, сплав по рекам на рафте и каноэ, плавание, уроки верховой езды и тенниса, сквош, футбол, зимой – сноуборд, равнинные и горные лыжи – все это предложит любой языковой центр и лагерь. А некоторые центры (например, альпийский лагерь Les Elfes в Вербье) организуют катания на сноуборде и горных лыжах не только зимой, но и летом: трехдневные сессии проходят высоко в горах, в Церматте.

В некоторых лагерях спорт и развлечения поставлены во главу угла, а количество обязательных уроков иностранного языка сведено к минимуму. Так, например, обязательный курс иностранного языка (английского, французского, немецкого или испанского) в Les Elfes составляет всего 8 часов в неделю, и еще 7 часов можно заказать дополнительно; в лагере International Camp Montana в Кран-Монтана языковые уроки и вовсе факультативны. Но можно найти и более интенсивные – до 18 или даже 27 часов в неделю—программы. Такие углубленные языковые программы есть, например, у школы Institut auf dem Rosenberg, расположенной в немецкоязычной части Швейцарии, у школы для девушек Surval Mont Fleuri во французской части страны.

Обычный же, стандартный детский языковой курс в Швейцарии – это 15 часов в неделю, что, в общем, принято и в Великобритании. Конечно, польза языковой программы зависит от ее интенсивности. Но ведь не только от нее. Есть и другие важные факторы: радость игр, общения со сверстниками, обилие впечатлений. Если ребенку хорошо – он всему научится.
Задать вопрос
 
Реклама на сайте:
Разместим информацию о учебных заведениях, программы... подробнее
Телефон: +7(499) 504-88-42
Email: ap@yastudent.ru
© 2011 Все права защищены SiteMan.ru
Стоимость программ по обучению, указанная на сайте, может быть изменена без предварительного уведомления. Просьба уточнять цены у менеджеров по телефону (499) 504-88-42
О нас | Контакты | Учебные программы | Учебные заведения | Фото каталог | Видео каталог | Вопросы и ответы | Отзывы студентов и родителей